AVISOS DE PRIVACIDAD.


ASIS Sistemas de Administración, S.A. de C.V., mejor conocido como ASIS MÉXICO, con domicilio en Avenida Calzada del Valle 255 Ote., Colonia Del Valle, Municipio de San Pedro Garza García, C.P. 66220, en Nuevo León, país México, y con portal de internet www.asismexico.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:


¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?


Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:


  • Para verificar y confirmar su identidad
  • Para administrar y operar los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:


  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial


En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, ingrese a la sección Contacto de la página www.asismexico.mx e indíquelo de la siguiente manera:



En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, ingrese a la sección Contacto de la página www.asismexico.mx e indíquelo de la siguiente manera:



No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:



[ ] Mercadotecnia o publicitaria
[ ] Prospección comercial



La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.



¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?



Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
  • Clave única de Registro de Población (CURP)
  • Fecha de nacimiento
  • Nacionalidad
  • Domicilio
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Edad
  • Fotografía
  • Puesto o cargo que desempeña
  • Domicilio de trabajo
  • Correo electrónico institucional
  • Teléfono institucional
  • Número de tarjetas de crédito


¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?


Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.


Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:


Enviando un correo electrónico a servicioaclientes@asismexico.com.mx


Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:


  • a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último? Enviando un correo electrónico con sus datos a servicioaclientes@asismexico.com.mx
  • b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud? Nombre completo y número de cliente o contrato
  • c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? Dentro de los siguiente tres días hábiles a la recepción de su solicitud
  • d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? A través de la cuenta de correo electrónico que tenemos registrada
  • e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite? En la forma y medio que sea solicitado por el Cliente

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:



  • a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Servicio a Clientes
  • b) Domicilio: Avenida Calzada del Valle 255 Ote., Colonia Del Valle, en el Municipio de San Pedro Garza García, C.P. 66220, en Nuevo León, país México
  • c) Correo electrónico: servicioaclientes@asismexico.com.mx
  • d) Número telefónico: (81) 8262.8301
  • Otro dato de contacto: www.asismexico.mx



Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales


Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.



Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:



Enviando un correo electrónico a servicioaclientes@asismexico.com.mx



Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:



  • a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último? Enviando un correo electrónico a servicioaclientes@asismexico.com.mx
  • b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud? Nombre completos y número de cliente o contrato
  • c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? Dentro de los tres días hábiles siguientes a la recepción de su solicitud
  • d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? A través de la cuenta de correo electrónico que tenemos registrada



¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?


Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:


Enviando un correo electrónico a servicioaclientes@asismexico.com.mx con el título Cambios a Autorizaciones para el Uso de Datos Personales



El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet


Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

Para la adecuada prestación de los servicios solicitados o contratados
Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:
Región en la que se encuentra el usuario
Tipo de navegador del usuario
Tipo de sistema operativo del usuario
Asimismo, le informamos que su información personal será compartida con las siguientes personas dentro de la misma organización o terceros distintas a nosotros, para los siguientes fines:


Destinatario de los datos personales Finalidad
Áreas de Servicio al Cliente Registro de información del cliente
Áreas de Tecnologías de la Información Conservar la información del cliente en las bases de datos de nuestros servidores



¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?


El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.


Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de la página www.asismexico.mx


El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:


A través de notificaciones en la página www.asismexico.mx



customer service software technical support
Live Chat by Comm100